PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela desfiada com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 8 batata cozidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.

Deixe a carne esfriar e desfie.

Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.

Junte os pimentões, o alho-poró, a carne desfiada, tempere com sal se necessário e pimenta.

Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.

Sirva a carne com as batatas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.