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PATROCINADO POR
Carne de panela desfiada com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de lagarto
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4 colheres (sopa) de óleo
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3 xícaras (chá) de caldo de legumes
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
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1 pimentão verde cortado em tiras finas
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1 talo de alho-poró cortado em rodelas
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8 batata cozidas
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4 colheres (sopa) de manteiga
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne.
Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Deixe a carne esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.
Junte os pimentões, o alho-poró, a carne desfiada, tempere com sal se necessário e pimenta.
Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.
Sirva a carne com as batatas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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