Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela de pressão com farofa especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de paleta bovina limpa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) moído
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 3 tomate maduros sem pele nem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne light
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, a cebola, o cominho e a pimenta.

Tampe e deixe na geladeira por 2 horas ou até o dia seguinte.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida.

Frite bem até dourar levemente de todos os lados.

Junte os ingredientes restantes, tampe a panela e leve ao fogo até ferver.

Diminua a chama e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.

Deixe sair a pressão para abrir a panela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.