Receitas
PATROCINADO POR
Carne de panela de pressão com farofa especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1,5 kgs de paleta bovina limpa
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola média picada
-
1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) moído
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
-
3 tomate maduros sem pele nem sementes, picados
-
2 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 tablete de caldo de carne light
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, a cebola, o cominho e a pimenta.
Tampe e deixe na geladeira por 2 horas ou até o dia seguinte.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida.
Frite bem até dourar levemente de todos os lados.
Junte os ingredientes restantes, tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressão para abrir a panela.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade