RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de paleta bovina (limpa)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (moído)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 3 tomate (maduros sem pele nem sementes, picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne (light)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, a cebola, o cominho e a pimenta.
Tampe e deixe na geladeira por 2 horas ou até o dia seguinte.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida.
Frite bem até dourar levemente de todos os lados.
Junte os ingredientes restantes, tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressão para abrir a panela.