Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela com limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de contrafilé com uma capa fina de gordura
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero seco (salsa, louro, pimenta-calabresa moída, cebola e alho)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo

Tempere o contrafilé com o sal e os condimentos secos, esfregando bem.

Transfira a carne para um recipiente com tampa (ou um saco plástico limpo) e leve à geladeira por uma noite.

No dia seguinte, retire o contrafilé e reserve o líquido do tempero.

Doure a carne no óleo de milho aquecido.

Junte o líquido reservado e o caldo de carne quente, aos poucos.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela tampada, por cerca de 50 minutos, ou até chegar ao ponto de sua preferência. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.