RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de contrafilé (com uma capa fina de gordura)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tempero (seco salsa, louro, pimenta-calabresa moída, cebola e alho)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparo
Tempere o contrafilé com o sal e os condimentos secos, esfregando bem.
Transfira a carne para um recipiente com tampa (ou um saco plástico limpo) e leve à geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire o contrafilé e reserve o líquido do tempero.
Doure a carne no óleo de milho aquecido.
Junte o líquido reservado e o caldo de carne quente, aos poucos.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela tampada, por cerca de 50 minutos, ou até chegar ao ponto de sua preferência. Reserve.