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Carne de panela com limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de contrafilé (com uma capa fina de gordura)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tempero (seco salsa, louro, pimenta-calabresa moída, cebola e alho)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
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Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com o sal e os condimentos secos, esfregando bem.

Transfira a carne para um recipiente com tampa (ou um saco plástico limpo) e leve à geladeira por uma noite.

No dia seguinte, retire o contrafilé e reserve o líquido do tempero.

Doure a carne no óleo de milho aquecido.

Junte o líquido reservado e o caldo de carne quente, aos poucos.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela tampada, por cerca de 50 minutos, ou até chegar ao ponto de sua preferência. Reserve.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

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