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PATROCINADO POR
Carne de panela com limão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1,5 kgs de contrafilé com uma capa fina de gordura
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de tempero seco (salsa, louro, pimenta-calabresa moída, cebola e alho)
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3 colheres (sopa) de óleo de milho
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1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo
Tempere o contrafilé com o sal e os condimentos secos, esfregando bem.
Transfira a carne para um recipiente com tampa (ou um saco plástico limpo) e leve à geladeira por uma noite.
No dia seguinte, retire o contrafilé e reserve o líquido do tempero.
Doure a carne no óleo de milho aquecido.
Junte o líquido reservado e o caldo de carne quente, aos poucos.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela tampada, por cerca de 50 minutos, ou até chegar ao ponto de sua preferência. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
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