Receitas
PATROCINADO POR
Carne de panela com brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
750 gramas de coxão mole
-
2 cebola bem picadas
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
1 copo de vinho tinto
-
20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
-
2 cenoura picadas, pré-cozidas e passadas na manteiga
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 maço de brócolis escaldado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.
Em seguida acrescente o vinho e o sal.
Deixe cozinhar por 25 minutos.
Verifique se a carne está macia.
Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.
Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.
Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade