PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela com brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 750 gramas de coxão mole
  • 2 cebola bem picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
  • 2 cenoura picadas, pré-cozidas e passadas na manteiga
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de brócolis escaldado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.

Em seguida acrescente o vinho e o sal.

Deixe cozinhar por 25 minutos.

Verifique se a carne está macia.

Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis.

Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes.

Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.