Receitas
PATROCINADO POR
Carne de panela com batata e repolho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (17 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de coxão mole cortado em cubinhos
-
3 dentes de alho picados
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 batata médias cortadas em rodelas
-
1 repolho cortado em tirinhas
-
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1 cubo de caldo de carne
-
1/2 xícara (chá) de Água quente
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho e o sal.
Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo.
Espere terminar a pressão e sirva.
Publicidade