PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela com batata e repolho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (17 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 batata médias cortadas em rodelas
  • 1 repolho cortado em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o sal.

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.

Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.

Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.

Tampe a panela e leve ao fogo.

Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo.

Espere terminar a pressão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.