Receitas
PATROCINADO POR
Carne de panela com batata-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de coxão mole em cubos
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
-
1 dente de alho picado
-
2 Laranja
-
2 Batata-doce sem casca
-
tomilho a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.
Doure os cubos de carne de todos os lados.
Adicione o alho-poró e o alho.
Refogue por 2 minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
Acrescente a batata-doce e devolva a panela ao fogo.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
Retire do fogo e sirva quente.
Publicidade