PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela com batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de coxão mole em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 Laranja
  • 2 Batata-doce sem casca
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada.

Doure os cubos de carne de todos os lados.

Adicione o alho-poró e o alho.

Refogue por 2 minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.

Acrescente a batata-doce e devolva a panela ao fogo.

Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia.

Retire do fogo e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.