Receitas
PATROCINADO POR
Carne de onça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
300 gramas de coxão mole moído
-
1 xícara de cebola roxa picada
-
1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura
-
1 gema de ovo
-
1 fio de azeite de oliva
-
2 fatias de pão preto
-
1/2 xícara de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
sal a gosto
-
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal, metade da cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda, o suco de limão e molho de pimenta.
Junte a gema e o azeite misturando bem.
Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio, preaquecido, por dois minutos, só até a borda ficar firme.
Distribua a carne sobre o pão.
Cubra com a cebola e a mostarda restantes e finalize com a cebolinha.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade