PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne de onça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de coxão mole moído
  • 1 xícara de cebola roxa picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda escura
  • 1 gema de ovo
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 fatias de pão preto
  • 1/2 xícara de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal, metade da cebola-roxa, 1 colher (sopa) de mostarda, o suco de limão e molho de pimenta.

Junte a gema e o azeite misturando bem.

Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio, preaquecido, por dois minutos, só até a borda ficar firme.

Distribua a carne sobre o pão.

Cubra com a cebola e a mostarda restantes e finalize com a cebolinha.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.