Receitas
PATROCINADO POR
Carne crocante
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peça de lagarto limpa
-
2 xícaras (chá) de mostarda
-
6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
5 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.
Espalhe a pasta sobre a carne.
Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.
Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade