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Carne com pimentão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de lagarto
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2 cebola grandes
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2 folhas de louro
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão verde
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100 gramas de azeitona preta
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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vinagre a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal.
Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia.
Se não estiver, cozinhe por mais tempo.
Reserve 1 xícara (chá) do caldo que se formou na panela.
Deixe a carne amornar e desfie-a.
Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras.
Deixe aferventar e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona.
Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa.
Sirva fria.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
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