Receitas
PATROCINADO POR
Carne com ovo de codorna
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 dentes de alho picados
-
1 cebola grande picada
-
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
-
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
Junte a carne aos poucos e frite-a até perder a cor rosada.
Refogue por mais 10 minutos.
Mexa de vez em quando.
Ponha os pimentões, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e frite por mais 5 minutos ou até a carne secar.
Adicione a água e deixe ferver.
Com uma colher, faça quatro cavidades na carne cozida e quebre um ovo em cada uma delas.
Tampe a frigideira e cozinhe até o ovo ficar quase firme.
Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade