PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne com ovo de codorna

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.

Junte a carne aos poucos e frite-a até perder a cor rosada.

Refogue por mais 10 minutos.

Mexa de vez em quando.

Ponha os pimentões, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e frite por mais 5 minutos ou até a carne secar.

Adicione a água e deixe ferver.

Com uma colher, faça quatro cavidades na carne cozida e quebre um ovo em cada uma delas.

Tampe a frigideira e cozinhe até o ovo ficar quase firme.

Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.