RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (grande picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
Junte a carne aos poucos e frite-a até perder a cor rosada.
Refogue por mais 10 minutos.
Mexa de vez em quando.
Ponha os pimentões, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e frite por mais 5 minutos ou até a carne secar.
Adicione a água e deixe ferver.
Com uma colher, faça quatro cavidades na carne cozida e quebre um ovo em cada uma delas.
Tampe a frigideira e cozinhe até o ovo ficar quase firme.
Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.
Sirva em seguida.