Receitas
PATROCINADO POR
Carne com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
-
500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
-
1 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
-
6 copos de caldo de carne
-
1 1/2 xícara (chá) de brócolis
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte a carne.
Deixe dourar e adicione 1 copo (americano) do caldo de carne.
Abaixe o fogo e cozinhe até a alcatra ficar macia.
Junte a cenoura, 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo (americano) de caldo.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne.
Mexa e sirva.
Publicidade