PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne com cenoura

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 500 gramas de cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Numa panela, em fogo alto, doure a carne em 2 colheres de sopa de manteiga.

Junte as rodelas de cebola, o extrato de tomate, o vinho branco, o alho picado, o tomilho, o louro, sal e pimenta-do-reino.

Mexa a mistura e tampe a panela.

Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Vá acrescentando água para que o caldo não seque.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.