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PATROCINADO POR
Carne com cenoura
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 gramas de alcatra em cubos
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4 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola em rodelas
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2 colheres (sopa) de extrato de tomate
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2 xícaras (chá) de vinho branco
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1 dente de alho picado
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1 xícara (chá) de tomilho
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1 folha de louro
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500 gramas de cenoura em rodelas
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1/2 xícara (chá) de Água
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela, em fogo alto, doure a carne em 2 colheres de sopa de manteiga.
Junte as rodelas de cebola, o extrato de tomate, o vinho branco, o alho picado, o tomilho, o louro, sal e pimenta-do-reino.
Mexa a mistura e tampe a panela.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Vá acrescentando água para que o caldo não seque.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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