Receitas
PATROCINADO POR
Carne com Canjica
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de milho para canjica
-
8 xícaras (chá) de Água
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
6 cebola grandes cortadas em pedaços
-
3 dentes de alho amassados
-
1,5 kgs de coxão mole
-
1/2 colher (sopa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
2 colheres (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.
Reserve por 4 horas.
Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.
Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.
Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.
Tampe e cozinhe até chiar.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.
Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade