Receitas
PATROCINADO POR
Carne com batata crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 lata de cerveja clara
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
-
1 colher (sopa) de sal
-
1,5 kgs de carne bovina (miolo de acém ou paleta)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cerveja com a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta e o sal.
Coloque em um saco plástico próprio para alimentos e junte a carne.
Feche a boca do saco e ponha-o em uma tigela.
Leve à geladeira por uma hora, ou até o dia seguinte, virando algumas vezes.
Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne escorrida dos temperos (mas reserve essa marinada), virando até dourar levemente.
Acrescente o tempero reservado e a água.
Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressão da panela, retire a carne e ferva o molho formado até reduzir um pouco. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade