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Receitas

PATROCINADO POR

Carne com azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na véspera, tempere o lagarto com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, ponha o óleo e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o lagarto e frite por 15 minutos, virando-o às vezes, ou até dourar bem.

Escorra o excesso de gordura e junte o vinagre.

Complete com água fria até cobrir a carne.

Tampe e cozinhe por 45 minutos.

Apague o fogo e espere sair a pressão.

Retire o lagarto da panela e deixe esfriar.

Embrulhe a carne em papel-alumínio e deixe na geladeira por 24 horas.

No dia seguinte, misture em uma tigela o azeite, o orégano, a salmoura de azeitona, o suco de limão, a azeitona e a cebola.

Tempere com mais sal e pimenta a gosto.

Corte lagarto em fatias finas.

Arrume as fatias de carne em uma travessa, intercalando-as com o molho.

Cubra e deixe na geladeira por mais 24 horas.

Sirva como tira-gosto ou use como recheio de sanduíche.

Informações nutricionais
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