PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne assada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 2 kgs de carne bovina (de preferência cupim)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 unidade de cebola
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Refogue a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão.

Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.

Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.

Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

A receita serve cinco pessoas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.