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Receitas

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Carne assada recheada de escarola e queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de maminha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

Deixe marinar por 10 minutos.

Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

Lave e corte a escarola em fatias finas.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.

Recheie a carne e feche com palitos.

Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Informações nutricionais
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