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Carne assada recheada de escarola e queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1,5 kgs de maminha
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1 xícara (chá) de vinho branco
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1 maço de escarola
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1 colher (sopa) de óleo
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1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
Lave e corte a escarola em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
Recheie a carne e feche com palitos.
Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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