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RECEITAS

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Carne assada recheada de escarola e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maminha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 maço | maços de escarola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

Deixe marinar por 10 minutos.

Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

Lave e corte a escarola em fatias finas.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.

Recheie a carne e feche com palitos.

Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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