RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de maminha
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 maço | maços de escarola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
Lave e corte a escarola em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
Recheie a carne e feche com palitos.
Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.