Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne assada recheada de escarola e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de maminha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 maço | maços de escarola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

Deixe marinar por 10 minutos.

Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

Lave e corte a escarola em fatias finas.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.

Recheie a carne e feche com palitos.

Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta
  • Coloque em uma assadeira e regue com o vinho
  • Deixe marinar por 10 minutos
  • Retire a carne da assadeira e reserve a marinada
  • Lave e corte a escarola em fatias finas
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar
  • Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela
  • Recheie a carne e feche com palitos
  • Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.