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Receitas

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Carne assada ao molho madeira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de cenoura mini
  • 1/4 xícara (chá) de vinho
Modo de preparo

Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal. Coloque num refratário, cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe no micro em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo. Retire o filé do refratário e envolva-o com papel-alumínio. Reserve.

Prepare o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento do filé e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (aproximadamente 4 minutos). Junte a minicenoura e o vinho e misture. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (cerca de 5 minutos). Tire o papel-alumínio do filé e passe a carne para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva. 205 calorias em cada porção.

Informações nutricionais
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