PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne assada ao molho madeira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de cenoura mini
  • 1/4 xícara (chá) de vinho
Modo de preparo

Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal. Coloque num refratário, cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe no micro em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo. Retire o filé do refratário e envolva-o com papel-alumínio. Reserve.

Prepare o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento do filé e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (aproximadamente 4 minutos). Junte a minicenoura e o vinho e misture. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (cerca de 5 minutos). Tire o papel-alumínio do filé e passe a carne para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva. 205 calorias em cada porção.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.