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PATROCINADO POR
Carne assada ao molho madeira
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de filé mignon
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2 colheres (sopa) de manteiga derretida
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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100 gramas de cenoura mini
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1/4 xícara (chá) de vinho
Modo de preparo
Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal. Coloque num refratário, cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe no micro em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo. Retire o filé do refratário e envolva-o com papel-alumínio. Reserve.
Prepare o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento do filé e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (aproximadamente 4 minutos). Junte a minicenoura e o vinho e misture. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (cerca de 5 minutos). Tire o papel-alumínio do filé e passe a carne para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva. 205 calorias em cada porção.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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