Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Carne assada ao molho madeira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal. Coloque num refratário, cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe no micro em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo. Retire o filé do refratário e envolva-o com papel-alumínio. Reserve.

Prepare o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento do filé e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (aproximadamente 4 minutos). Junte a minicenoura e o vinho e misture. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (cerca de 5 minutos). Tire o papel-alumínio do filé e passe a carne para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva. 205 calorias em cada porção.

Informações nutricionais
Publicidade