RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de filé mignon
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de cenoura (mini)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
Modo de Preparo
Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal. Coloque num refratário, cubra com filme plástico deixando uma pequena abertura e cozinhe no micro em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo. Retire o filé do refratário e envolva-o com papel-alumínio. Reserve.
Prepare o molho: no mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento do filé e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (aproximadamente 4 minutos). Junte a minicenoura e o vinho e misture. Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (cerca de 5 minutos). Tire o papel-alumínio do filé e passe a carne para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva. 205 calorias em cada porção.