CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Carne apimentada com salada de repolho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.

Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.

À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos.

Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.

Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.

Misture bem e tempere com sal.

A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.

Informações nutricionais
Publicidade