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Carne apimentada com salada de repolho
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de pimenta rosa e do reino (branca e preta)
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4 bifes de contrafilé grossos e bem limpos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola roxa em pétalas
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
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3 xícaras (chá) de repolho roxo em fatias finas
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.
Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.
À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos.
Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.
Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.
Misture bem e tempere com sal.
A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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