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Carne apimentada com salada de repolho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta rosa e do reino (branca e preta)
  • 4 bifes de contrafilé grossos e bem limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo em fatias finas
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.

Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.

À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos.

Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.

Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.

Misture bem e tempere com sal.

A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.

Informações nutricionais
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