RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimenta (rosa e do reino branca e preta)
- 4 bife | bifes de contrafilé (grossos e bem limpos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa (em pétalas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto (seco)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo (em fatias finas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.
Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.
À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos.
Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.
Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.
Misture bem e tempere com sal.
A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.