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RECEITAS

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Carne apimentada com salada de repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimenta (rosa e do reino branca e preta)
  • 4 bife | bifes de contrafilé (grossos e bem limpos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa (em pétalas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto (seco)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo (em fatias finas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne.

Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado.

À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos.

Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore.

Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola.

Misture bem e tempere com sal.

A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha.

Modo de Preparo

  • Coloque as pimentas em um prato raso e passe os bifes, dos dois lados, apertando um pouco para que as pimentas grudem na carne
  • Grelhe-os em uma frigideira pincelada com pouco óleo até o ponto desejado
  • À parte, aqueça o azeite e junte a cebola, mexendo por 3 minutos
  • Junte o vinho e deixe ferver até que a bebida evapore
  • Ponha o repolho em uma tigela e junte a cebola
  • Misture bem e tempere com sal
  • A seguir, sirva a carne com a salada fria, polvilhada com salsa bem picadinha
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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