PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carlota pernambucana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de bananada pronta
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 gema de ovo
  • 4 ovo
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • 5 amêndoas cortadas em lâminas
  • canela em pó para decorar
Modo de preparo

Leve a bananada e a manteiga ao micro-ondas para derreter.

Adicione os ovos e as gemas. Mexa bem, mas não bata.

Incorpore o açúcar e a farinha peneirados.

Misture até adquirir uma massa homogênea.

Unte 8 formas para empada com manteiga e despeje a massa.

Asse em forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C), preaquecido, por 8 minutos.

Sirva com o sorvete, a canela e as amêndoas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.