Receitas
PATROCINADO POR
Caracóis com abobrinha e gorgonzola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 litros de Água
-
1 colher (sopa) de sal
-
300 gramas de massa curta
-
300 gramas de abobrinha pequenas, tenras e bem verdes
-
100 gramas de queijo gorgonzola ralado
-
1/2 xícara (chá) de manjericão
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
manjericão para enfeitar
Modo de preparo
Ferva a água ecom o sal.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
Misture com cuidado, regue com oazeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade