PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caracóis com abobrinha e gorgonzola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 litros de Água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 gramas de massa curta
  • 300 gramas de abobrinha pequenas, tenras e bem verdes
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • manjericão para enfeitar
Modo de preparo

Ferva a água ecom o sal.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.

Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.

Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.

Misture com cuidado, regue com oazeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.