Receitas
PATROCINADO POR
Capuccino com leite de amêndoas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 unidades de tâmara
-
6 xícaras (chá) de Água
-
2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele
-
1/2 xícara (chá) de Café forte
-
4 colheres (chá) de cacau em pó
-
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
-
canela para polvilhar
Modo de preparo
Coloque as tâmaras de molho em 2 xícaras de água da noite para o dia. No dia seguinte, com uma peneira, separe a calda adocicada das tâmaras e reserve. Para o preparo do leite de amêndoas, bata as 4 xícaras de água com as amêndoas no liquidificador. Coe com um pano fino ou voal. Retorne ao liquidificador o leite de amêndoas, a calda das tâmaras e os demais ingredientes. Bata bem. Aqueça o preparo e finalize polvilhando com a canela em pó.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade