Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Capuccino com leite de amêndoas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 unidades de tâmara
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de Café forte
  • 4 colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • canela para polvilhar
Modo de preparo

Coloque as tâmaras de molho em 2 xícaras de água da noite para o dia. No dia seguinte, com uma peneira, separe a calda adocicada das tâmaras e reserve. Para o preparo do leite de amêndoas, bata as 4 xícaras de água com as amêndoas no liquidificador. Coe com um pano fino ou voal. Retorne ao liquidificador o leite de amêndoas, a calda das tâmaras e os demais ingredientes. Bata bem. Aqueça o preparo e finalize polvilhando com a canela em pó.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.