RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de tâmara
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
Coloque as tâmaras de molho em 2 xícaras de água da noite para o dia. No dia seguinte, com uma peneira, separe a calda adocicada das tâmaras e reserve. Para o preparo do leite de amêndoas, bata as 4 xícaras de água com as amêndoas no liquidificador. Coe com um pano fino ou voal. Retorne ao liquidificador o leite de amêndoas, a calda das tâmaras e os demais ingredientes. Bata bem. Aqueça o preparo e finalize polvilhando com a canela em pó.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite