Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Capuccino com leite de amêndoas

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 unidade | unidades de tâmara
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
  • canela (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as tâmaras de molho em 2 xícaras de água da noite para o dia. No dia seguinte, com uma peneira, separe a calda adocicada das tâmaras e reserve. Para o preparo do leite de amêndoas, bata as 4 xícaras de água com as amêndoas no liquidificador. Coe com um pano fino ou voal. Retorne ao liquidificador o leite de amêndoas, a calda das tâmaras e os demais ingredientes. Bata bem. Aqueça o preparo e finalize polvilhando com a canela em pó.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.