Receitas
PATROCINADO POR
Caprese com contrafilé
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras de manjericão (folhas)
-
100 castanha-do-pará (ou amendoim ou pinhole)
-
1 xícara de azeite de oliva
-
1 xícara de queijo parmesão ralado
-
2 peças de contrafilé (medalhões de 200 gramas cada um)
-
4 unidades de cebola picadas em rodelas
-
4 unidades de tomate picados em rodelas
-
300 queijo mussarela de búfala (ou 6 bolas picadas em rodelas)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
sal grosso a gosto
Modo de preparo
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade