PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cappuccino vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 xícara

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (café) de café quente
  • 1 xícara (café) de leite de amêndoas quente
  • 1 colher (café) de cacau em pó
  • 2 gotas de extrato de baunilha natural (opcional)
  • 3 gotas de chocolate 70% (opcional)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (ou masala)
  • açúcar de coco (ou outro adoçante de sua preferência)
Modo de preparo

Coloque os ingredientes (exceto as gotas de chocolate e a canela) em uma coqueteleira e agite bem. Transfira para a xícara, acrescente as gotas de chocolate e polvilhe com a canela (ou masala).

Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.