Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Cappuccino de chocolate com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Comece pela calda de frutas vermelhas.

Coloque as frutas selecionadas em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as frutas amoleçam um pouco e a calda encorpe. Reserve.

Para preparar o marshmallow, adicione 160g de açúcar 1/2 xícara de água (em temperatura normal) em uma panela pequena e leve ao fogo até ficar uma calda grossa.

Bata a clara em ponto de neve e vá despejando a calda aos poucos até encorpar e ficar como um suspiro.

Adicione, no mesmo recipiente, 1 colher de sopa de pó de cappuccino sabor chocolate e o amido de milho, mexa por mais um minuto e retire.

Em outro recipiente, junte 8 colheres de sopa da mistura de cappuccino com 2 xícaras de chá de água fervente.

Distribua um pouco da calda de frutas no fundo das taças. Complete com o cappuccino e enfeite com o marshmallow.

Complete com mais um pouco de calda e sirva.

Se preferir, substitua a mistura de cappuccino sabor chocolate pela tradicional.

Informações nutricionais
Publicidade