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RECEITAS

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Capellini à Giorgia com camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 1/4 cebola
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 camarão rosa
  • vodca (para flambar)
  • 1 copo | copos de creme de leite
  • 50 grama | gramas de queijo cremoso
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 20 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão como manda as instruções da embalagem.

Murche a cebola na manteiga para fazer o molho.

Coloque os camarões e deixe-os dourar por 2 a 3 minutos.

Flambe-os com um pouco de vodka.

Acrescente o creme de leite e o Catupiry®.

Adicione sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa, coloque o macarrão e cubra-o com o molho de camarão.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão como manda as instruções da embalagem
  • Murche a cebola na manteiga para fazer o molho
  • Coloque os camarões e deixe-os dourar por 2 a 3 minutos
  • Flambe-os com um pouco de vodka
  • Acrescente o creme de leite e o Catupiry®
  • Adicione sal e pimenta a gosto
  • Em uma travessa, coloque o macarrão e cubra-o com o molho de camarão
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Árabe

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