RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
- 1/4 cebola
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 camarão rosa
- vodca (para flambar)
- 1 copo | copos de creme de leite
- 50 grama | gramas de queijo cremoso
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 20 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão como manda as instruções da embalagem.
Murche a cebola na manteiga para fazer o molho.
Coloque os camarões e deixe-os dourar por 2 a 3 minutos.
Flambe-os com um pouco de vodka.
Acrescente o creme de leite e o Catupiry®.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Em uma travessa, coloque o macarrão e cubra-o com o molho de camarão.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão como manda as instruções da embalagem
- Murche a cebola na manteiga para fazer o molho
- Coloque os camarões e deixe-os dourar por 2 a 3 minutos
- Flambe-os com um pouco de vodka
- Acrescente o creme de leite e o Catupiry®
- Adicione sal e pimenta a gosto
- Em uma travessa, coloque o macarrão e cubra-o com o molho de camarão
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

