Receitas
PATROCINADO POR
Capelete com linguiça e brócolis
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-capeleti-linguica-brocolis.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de macarrão capelete de frango
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
500 gramas de linguiça calabresa picada
-
4 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 maço de brócolis limpo e aferventado
-
200 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o capelete al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar.
Junte o molho, brócolis e deixe no fogo até levantar fervura.
Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Portuguesa
- Informações vegetariana
Publicidade