RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de macarrão capelete (de frango)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de linguiça calabresa (picada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 maço | maços de brócolis (limpo e aferventado)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o capelete al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar.
Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura.
Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.