Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de canudinho de mousse de cocada preta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

2.3/5 - (23 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de creme de leite fresco (para a mousse)
  • 140 gramas de cocada preta mole (para a mousse)
  • 70 gramas de doce de leite (para a mousse)
  • 6 folhas de massa de harumaki (rolinho primavera) cortadas ao meio, no comprimento
  • 100 gramas de coquinho queimado
  • 1 clara de ovo
Modo de preparo

Prepare a mousse: em uma batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Com a ajuda de um pão duro, incorpore a cocada e o doce de leite, aos poucos. Reserve. Montagem: enrole as fatias de massa harumaki em tubos de inox (para cannoli) e cole com a clara de ovo. Asse em forno preaquecido à 180°C por 6 minutos ou até assar por completo. Reserve. Bata o coquinho em um processador até virar farofa. Recheie os canudos com o mousse de cocada e finalize as laterais com a farofa de coquinho queimado. Sirva em seguida.

*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.