RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de creme de leite fresco (para a mousse)
- 140 grama | gramas de cocada (preta mole para a mousse)
- 70 grama | gramas de doce de leite (para a mousse)
- 6 folha | folhas de massa de harumaki (rolinho primavera) (cortadas ao meio, no comprimento)
- 100 grama | gramas de coquinho queimado
- 1 clara de ovo
Modo de Preparo
Prepare a mousse: em uma batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Com a ajuda de um pão duro, incorpore a cocada e o doce de leite, aos poucos. Reserve. Montagem: enrole as fatias de massa harumaki em tubos de inox (para cannoli) e cole com a clara de ovo. Asse em forno preaquecido à 180°C por 6 minutos ou até assar por completo. Reserve. Bata o coquinho em um processador até virar farofa. Recheie os canudos com o mousse de cocada e finalize as laterais com a farofa de coquinho queimado. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca