PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canudinho de goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de goiabada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 2 fatias de queijo canastra picadas em cubinhos
  • 8 canudinho de massa folha comprados prontos
  • hortelã a gosto
  • óleo
Modo de preparo

Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.

Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.

Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.

Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.

Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.

Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.