Receitas
PATROCINADO POR
Canudinho de goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de goiabada em pedaços
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca ralada)
-
1/4 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
-
2 fatias de queijo canastra picadas em cubinhos
-
8 canudinho de massa folha comprados prontos
-
hortelã a gosto
-
óleo
Modo de preparo
Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.
Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade