Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canudinho com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de atum em conserva em água e sal
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 16 canudinho de biscoito
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 tomate cereja
  • 1 azeitona sem caroço
  • sal a gosto
Modo de preparo

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.

Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido.

Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.

Por cima, distribua os canudinhos.

Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.

Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.

Em seguida, encaixe a azeitona no meio.

Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.