Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canoli

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de farinha de trigo
  • 60 grama | gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 copo | copos de vinagre
  • 1/2 copo | copos de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.

Deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com um rolo.

Corte em círculos no tamanho da boca de um copo, enrole como se fosse um canudinho e frite em óleo quente.

Deixe escorrer em toalha de papel.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.