CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Canjiquinha com costelinha de porco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave as costelinhas em água corrente.

Coloque-as em uma panela e junte 1 litro de água, a cachaça e o suco do limão.

Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.

Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia, como um mingau grosso. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Junte as costelinhas e tempere com sal, pimenta e o urucum.

Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.

Se necessário, acrescente água fria.

Sirva polvilhado com a cebolinha.

Informações nutricionais
Publicidade