Receitas
PATROCINADO POR
Canjica vegana
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções

Publicidade
Ingredientes
- 500 gramas de canjica
- 500 mililitros de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado fino
- 3 unidades de canela em pau
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 8 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho na água por 24h. Escoe e despreze a água.
Coloque a canjica em uma panela e cubra com uma água nova. Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até a canjica ficar macia.
Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o adoçante xilitol, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.
Sirva ainda quente ou resfriada na geladeira.
* Receita cedida pela nutricionista funcional Camila Laranja
Informações nutricionais
- Categoria doce caseiro
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festa Junina
- Informações Vegana
Publicidade