RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de canjica
- 500 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fino)
- 3 unidade | unidades de canela (em pau)
- 8 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho na água por 24h. Escoe e despreze a água.
Coloque a canjica em uma panela e cubra com uma água nova. Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até a canjica ficar macia.
Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o adoçante xilitol, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.
Sirva ainda quente ou resfriada na geladeira.
* Receita cedida pela nutricionista funcional Camila Laranja