Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canjica vegana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de canjica
  • 500 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fino)
  • 3 unidade | unidades de canela (em pau)
  • 8 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho na água por 24h. Escoe e despreze a água.

Coloque a canjica em uma panela e cubra com uma água nova. Cozinhe por cerca de 1 hora, ou até a canjica ficar macia.

Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado, o adoçante xilitol, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar.

Sirva ainda quente ou resfriada na geladeira.

* Receita cedida pela nutricionista funcional Camila Laranja

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.