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Canjica temperada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de canjica
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 canela em pau
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído, para salpicar
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando (160 ºC), mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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