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Canjica delícia com creme de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (10 votes)
Ingredientes
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500 gramas de canjica
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1,5 litros de Água
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1 pau de canela
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1 lata de leite condensado
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750 leite
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200 gramas de creme de amendoim (um pote)
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1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela.
Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.
No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica.
Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado.
Sirva quente ou fria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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