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RECEITAS

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Canjica delícia com creme de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de canjica
  • 1,5 litro | litros de Água
  • 1 pau | paus de canela
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 750 leite
  • 200 grama | gramas de creme de amendoim (um pote)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (tostado e moído)
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Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela.

Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.

No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica.

Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.

Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado.

Sirva quente ou fria.

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela
  • Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando (160 ºC) após o início da pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite
  • No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica
  • Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa
  • Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado
  • Sirva quente ou fria
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Culinária Árabe

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