RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de canjica
- 1,5 litro | litros de Água
- 1 pau | paus de canela
- 1 lata | latas de leite condensado
- 750 leite
- 200 grama | gramas de creme de amendoim (um pote)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (tostado e moído)
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela.
Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.
No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica.
Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado.
Sirva quente ou fria.