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PATROCINADO POR
Canjica com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de milho para canjica limpo e lavado
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6 xícaras (chá) de Água
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4 cravo-da-índia (ou cravinho)
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2 paus de canela
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 garrafa de leite de coco (200 ml)
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4 xícaras (chá) de leite quente
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1 xícara (chá) de coco
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1 xícara (chá) de paçoca pronta ou 1/2 xícara (chá) de amendoim moído
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canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o milho de molho na água por cerca de 4 horas.
Escorra, transfira os grãos para uma panela de pressão, cubra-os com água, junte os cravos-da-índia e a canela e leve ao fogo.
Quando ferver, tampe a panela, abaixe a chama e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem macios.
Depois de sair a pressão, abra o utensílio e junte o açúcar, o leite de coco e o leite.
Ferva em fogo baixo (160 ºC) , mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar, adicione o coco e a paçoca, misture bem e retire do fogo.
Sirva a canjica quente ou fria polvilhada com canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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