Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canjica com amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de canjica (branca)
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem sal)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.

Deixe de molho até o dia seguinte.

Escorra e transfira para uma panela de pressão.

Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.

Abra a panela e veja se a canjica está macia.

Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.

Enquanto isso, triture o amendoim torrado.

Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

Modo de Preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria
  • Deixe de molho até o dia seguinte
  • Escorra e transfira para uma panela de pressão
  • Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos
  • Abra a panela e veja se a canjica está macia
  • Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo
  • Enquanto isso, triture o amendoim torrado
  • Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.