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Canjica com amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de canjica (branca)
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem sal)
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Modo de Preparo

Coloque a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.

Deixe de molho até o dia seguinte.

Escorra e transfira para uma panela de pressão.

Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.

Abra a panela e veja se a canjica está macia.

Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.

Enquanto isso, triture o amendoim torrado.

Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

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Culinária Brasileira

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