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PATROCINADO POR
Canjica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de milho para canjica
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4 cravo-da-índia (ou cravinho)
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2 canela em paus
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
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3/4 xícara (chá) de coco ralado seco
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1 pitada de sal
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adoçante culinário a gosto
Modo de preparo
Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Tire do fogo e deixe sair a pressão.
Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara (chá) do caldo.
Descarte as especiarias.
Transfira para a panela e misture os dois tipos de leite, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado e o milho.
Cozinhe até o caldo engrossar.
Sirva em seguida decorado com mais canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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