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PATROCINADO POR

Canjica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 canela em paus
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • adoçante culinário a gosto
Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Tire do fogo e deixe sair a pressão.

Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara (chá) do caldo.

Descarte as especiarias.

Transfira para a panela e misture os dois tipos de leite, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado e o milho.

Cozinhe até o caldo engrossar.

Sirva em seguida decorado com mais canela.

Informações nutricionais
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