PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de patê de presunto
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 6 fatias de massa de lasanha pré-cozida e fresca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea.

Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Aqueça o forno a 200 ºC.

So­­bre cada folha de lasanha, coloque uma porção de recheio e enrole como canelone.

Repita até terminar a massa.

Em um refratário untado com um pouco de óleo, coloque os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.