Receitas
PATROCINADO POR
Canelone recheado de patê de presunto e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de patê de presunto
-
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
6 fatias de macarrão fresco precozido para lasanha
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea.
Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Sobre cada folha de lasanha coloque uma porção de recheio e enrole como canelone.
Repita até terminar a massa.
Em um refratário untado com um pouco de óleo disponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade