RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de patê (de presunto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 6 fatia | fatias de macarrão (fresco precozido para lasanha)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea.
Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Sobre cada folha de lasanha coloque uma porção de recheio e enrole como canelone.
Repita até terminar a massa.
Em um refratário untado com um pouco de óleo disponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.